MUSEFEST 2017

Kuy… datang ke Musefest di GOR BULUNGAN JAKSEL

yg belum punya acara Minggu 19 Nov 2017 bs kalee mlipir ada DISKO PANTERA yan gokil habizzz itu tuh yg pake kaos DC Ratnasari di klip Cintya, dan DUO STAR & RABBIT yg “ngilani”¬† perfom mereka, ELDA jebolan EVO band yg esentrik di penampilannya. ūüėõ

 

more info :

DINA : 0857 7138 7279

FILA : 0859 2169 5950

yuk..aaah

 

qw

Iklan

SuaraDisko, Fariz & 5 bintang

Suara Disko Langgam kahyangan

Dimulai sekitar 21.47 WIB Acara Musik dimana lagu2 Indonesia Old dipadu dengan iringan Disko dari SUARA DISKO РDISKORIA  diantara nya lagu2 Chrisye , LCLR ,  Guruh Sukarno dll, penikmat musik berjejal di The Pallas Scbd jakarta pada 20 Oktober 2017.

Fariz RM tampil sekitar 23.40 WIB bersama 5 Bintang yaitu Danilla, Vira Talisa, Charita Utami, Monita Tahalea dan Kallula. membawakan karya2 lama sang Maestro, seperti barcelona, nada Kasih,,kurnia Pesona dan Sakura.

sangat disayangkan ketika Fariz & 5 Bintang tampil suara vocalnya agak kurang terdengar. Swara mahardika ikut ambil bagian dalam menari.¬† jam sudah menunjukan pukul 01. 05 pagi badan udah merasa “rentek” maklum udah sepuh hahahahha kalo penonton lain sih masih lanjut berjoget iringan musik dari DJ DiskoRia [abd]

^eh disana banyak cewek sexy (ada juga cewek mirip Clara Bernadeth)

update ternyata cewek itu emang Clara bernadeth pemeran Nadin di cinta & rahasia nettv ūüėõ

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Wika Salim

Thamrin City Jakarta, 13 oktober 2017

Seneng aja liat wajah ini cewek meski penyanyi dangdut tetep suka gaya yg ngepop lagunya juga enak menurut gw nggak tau menurut toko sebelah 

Wika tak mengandalkan keseronokan, ia tampil sederhana  biar begitu tetap sexy dimata gw hahaaha pacar mana pacar

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dewi Gita

Kali ini teh Dewi bekerja sama dengan mak leila Sari di iringi gamelan yang ternyata adalah para Staf dari Indonesia Kaya.  Dewi Gita mengalunkan lagu PENARI versi keroncong yg diaransemen oleh Erwin Gutawa,

Dewi pun bernyani bareng Laela Sari di lagu Marilah Kemari nya Titiek puspa selain bernyanyi mereka berdua juga guyon habis di pangggung tersebut.

Acara ini bertepatan dari Ultah Galeri Indonesia Kaya ke 4 tahun.

Galeri Indonesia Kaya 14 Oktober 2017

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

RIA ENES & SUSAN

Parah , Kacau¬† gw seperti kembali ketahun 90an, menyaksikan Ria enes & Susan seperti di televisi….tapi kali ini gw menyaksikan nya langsung. banyolan-banyolan khas mereka tak berubah masih plesetan dan tentunya petuah2 yang terkandung didalam celotehan Ria Enes.

Sepanjang Pertunjukan ini ketawa tak henti dari candaan Susan yang di iringi UKU IKI kepada anak2 yang menonton. ah…gw seperti dejavu di GIK 15 Oktober 2017

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ine Febriyanti

Sebuah pementasan berjudul REINKARNASI GAYATRI di Galeri Indonesia Kaya jakarta, Minggu 08/10/17. disini Sha Ine Febriyanti nama lengkapa nya berperan sebagai Reinkarnasi Gayatri di masa kerajan Majapahit dulu, Ine seperti “kerasukan” gayatri dimana alkisah sebagai penerus tahta kerajaan yang ingin Nusantara bersatu seperti harapan sang ayah. Disini juga dikisahkan mahapatih Gajah mada dalam sumpah PALAPA.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Yang cukup menarik adalah selain kesunyian set theatre ini pun dilengkapai video maping yang cukup membuat penonton di dalam sulit berpaling adanya cuplikan2 sejarah . kadang Ine berbicara langsung secara Live terkadang juga playback yang disesuaikan materi mapingnnya…. cukup sederhana dan mengesankan pementasan ini ditambah seorang penari di tengah2 cerita. [abd]

Payung Teduh

dulunya gw gak kenal band ini, sumpah band apa sih….. setelah cari tau ternyata asik juga….ini kejadian 3 tahun lalu di atrium Senen 24 Agustus 2014, musik sekarang bervariasi meski ¬†banyak musisi…. uyeeemajulah musik Indonesia

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cokelat

onstage shelter Sarinah jkt 22/08/17

“Manggung dimana saja kami siap” ujar Gitaris Cokelat disela perfom mereka …

sekitar 3 tahun gw gak ketemu mereka on stage akhirnya ketemu lagi mempromosikan single terbarunya “garuda” saat ini cokelat masuk mayor label setelah album ke -9 nya di distribusikan secara indie.