Danilla, Istora Senayan

Stellarfest 11 Mei ’18 di hari ketiga.

“gerah banged ada yang punya ikat rambut … pinjam dong … boleh ” ujar Danilla diatas panggung lalu penonton memberi ikat rambut. Begitulah seloroh Danilla yang gw suka di beberapa waktu lalu juga mengundang gelak tawa saat membawa sebuah lagu diawal ia bercerita untuk seseorang yg membuatnya kesal dengan kata ‘umpatan’ hahhahha.

“ayo dong beli CD dan merchaindes, gw lagi butuh duit nih…” kelakarnya di Stellarfest.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

Stereowall, Istora Senayan

Stellarfest 11 Mei ’18 di hari ketiga , maaf hari kedua gak datang karena kecapek’an 😛

Pertama tama saat di Stellarfest kok gw gak asing dengan sang vocalis cewek ….. cewek imut ini sangat mengejutkan menjadi vocalis band beraliran rock Alternatif yang sesekali ‘scream’. Dan beneran gw perhatikan seperrtinya pernah lihat mereka perfom dimana gitu, selidik punya selidik dari data hardis ternyata dugaan gw  BETUL band in pernah gw tonton di jakcloth tahun 2014 (foto terlampir)

lalu saat itu Tita sang vocalis masih gemuk dan berambut pirang.. Sekarang band ini sudah mulai ada fansmatic nya. termasuk gw yang nulis, lagu seperti “heaven” yang slow pun mereka bawakan  [abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

SORE, Istora Senayan

Stellar Fes 09 Mei ’18,  main habis isya… gak apa2 soalnya bisa santay duduk memandangi yang bening bening…… menikmati Musik Sore yang main di malam hari itu sesuatu banget meski banyolan masih terlontar dari mereka “kita istirahat sebentar maklum sudah tua” ujar salah satu personil di aiminii tawa penonton. Orang2 bernyanyi …gw cukup yang hafal aja liriknya, maklum udah banyak pikiran ..itu pun kalo ada hahhahaha  [abd]

Sssttt aku bisa gilaaaaaaa\

 

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Vira Talisa at Istora Senayan

090518 baru kali ini lihat doi tampil outdoor, di perhelatan Stellarfest.

Dengan sengaja saya menyempatkan nonton live salah satu penyanyi paporit ini …suka aja aksi panggungnya.., tampaknya Vira sedikit agak kurus tak seperti awal saya pertama kali melihat perfom nya. Mengalunlah lagu lawas milik Iis Sugianto – Salah Tingkah, atau Bayang Jingga milik Kiki MAria…. memang pas dibawakan Vira….untuk album pertamanya akan segera rillis…ditunggu yah showcase berikutnya 😛 [abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tohpati, Gitar x Kendang

GIK 060518, perpaduan antara Gitar dan kendang yang apik oleh Tohpati dan Endang.

“enaknya kolaborasi dengan kendang adalah setiap perfom tak selalu sama” ujar Bontot yang hari itu membawakan lagu dalam albumnya dan lagu daerah.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ASTERISKA

Jazz balaikota 29/04/18, Biasanya agak susah melihat penyanyi ini selain kecil mungil ia selalu kealingan personil lain di Barasuara maklum gw nontonya jauh dari stage , dan kali ini ia tampil bersama DuaEmpat, yap nikmatin ajah…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Kabar Terbaru album kedua nya “PAST POSSESSIONS” sudah rilis bisa dipesan klik tautan DISINI

MOCCA

07 APRIL 2018 FILATELLI PASAR BARU JAKARTA

kali ini membawakan materi album barunya, sepertinya lagu baru mereka dialbum LIMA yang berjudul “Dan Akhirnya” cukup kuat terngiang2 di telinga….. 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

*maaf baru diaplod kelupaan ….  ^.^

Gloria Jessica

yaelah bukannya kencan malah nonton live musik di GIK Grand Indonesia 28 April ’18 hahaha hihihi….

Suaranya perpaduan Astrid dan Elda Star & Rabbits…keren banged
song list :
1. Harmoni / padi song
2. Mengejar Matahari / ari lasso song
3. Dia Tak Cinta Kamu / Gloria Jessica song ’17
4. Luka Yang Kecil / Gloria Jessica new song ’18
5. I Just Wanna Love You /Gloria Jessica song ’17
6. Angan Semu / Gloria Jessica new song
7. Setia / jikustink song , Gloria Jessica new song
8. Aku / Charil Anwar musikalisasi
9. Tari Pedati / Gloria Jessica new song

Selain musik ada sedikit theatre dan pembacaan puisi oleh Rumana Yamanie

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.