Yunika

Plaza Indonesia , 24 Desember 2017

Hadir bersama Yovie Nuno  sebagai backing vocal tak mengurangi peran nya di Musik Indonesia meskipun ia adalah solois, saat yang lain asik mengejar personil Yovie Nuno untuk sekedar “swafoto” usai perfom. Saya masih dapat menemuinya di back stage.. ..Teh Yuni .. sapa saya sambil cengar cengir … “ehh doel apa kabar ujar Yunika…. (ngobrol bla..bla..bla..) lalu seseorang mengajak Yunika swafoto dan disusul teman teman lainnya…. (ngobrolnya kepotong 😛 )

lama memang saya gak ketemu Teh Yunika , selama ini hanya berinteraksi di sosial media.. malam teh terus berkarya ……. suatu saat kita junpa dan  ngobrol lagi [abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

Yovie & Nuno

Plaza Indonesia, 24 Desember 2017

Tak pelak lagi penampilan Yovie Nuno ditunggu penggemarnya yang mayoritas ABG cewek ini menyemuti stage ukuran sedang di sebuah plaza.  Pertunjukan ini sangat intim bisa dibilang begitu karena jarak panggung antara musisi penampil dan massa penggemarnya seperti tanpa sekat.

Mengalirlah nomor2 seperti  INDAH KUINGAT DIRIMU, SAKIT HATI, TANPA CINTA, DIA MILIKKU, JUWITA DLL… Sekitar 10 track dibawakan di malam itu. Apalagi salah satu penonton diajak nyanyi bareng di panggung semua bersorak….pecah sejadi-jadinya saat audiens tersebut dipeluk vocalis Yovie Nuno, malam yang indah…..[abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

RIDA SITA DEWI

KAPSUL WAKTU RSD 16/12/17
Galeri Indonesia Kaya Grand Indonesia JKT.

set….dah…  berasa diera 90an lagi… berasa \abg\ dengan keceriaannya, tanpa sadar lagu2 RSD mengalun dari mulut walau terdengar hanya desah-desah kering ….yup gw masih hafal lagu mereka meski liriknya udah mulai sedikit lupa maklum faktor O3 hahahha

ada cerita lucu disaat mereka manggung di sebuah daerah jawa barat saat request lagu melalui kertas dari panitia tertulis penyanyi ROSITA DEWI (pantura kali…ah) hahahhaa

gak disitu saja lalu mereka bercerita entah mis komunikasi saat manggung di outdoor kok banyak  fans Slank dengan bendera mereka manggung lagu pertama masih pada joged para Slanker saat lagu berikutnya udah pada mundur  dari lapangan lalu taklama penonton pada ricuh pada berantem..ternyata saat RSD manggung ada juga yg berantem …ujar mereka sama tertawa tentu banyak kejadian lucu saat mereka tampil 🙂 *ada ada aja [abd]

songlist KAPSUL WAKTU 16/12/17
1. MASIH ADA
2. dATANGLAH
3. KEPADAMU
4. TERLAMBAT BERTEMU
5. LANGIT AMAT INDAH
6. KETIKA KAU JAUH
7. SBDLK
8. KUSADARI
9. CINTAKU CINTAMU
10. ANTARA KITA.

“antara kitaaa …masih ada getaran cintaaaa…”
“antara kitaaa …masih ada impian indaaaah…cintaaaa ”

*sambil salto satu tangan 🙂

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ENDAH N RHESA

Masih di Ciputra Mall Kuningan JKT 28 /11/17
selalu ada kisah dan ceria disaat mereka perfom, mulai kegiatan Bersepeda saat menuju konser…serta adegan “suamiistri” hehehhe…bahagia selalu…

*lagu iklan spontan diawal dan akhir perfom merupakan lagu dengan lirik spontan yang terjadi dari crew, sponsor, jomblo, pacaran semua disebut hahahha dan juga membawakan lagu baru yang menajadi ost bersepeda mereka “Long lost Friend”

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

MOCCA

At Ice Palace Mal Ciputra Kuningan, 28 November 2017 acara rutin CNN Indonesia.
Tadinya penonton duduk santai di bantal pasir yang disediakan panitia tapi Basis Mocca bilang “enakan diri yah” lalu beranjaklah semua hahhahaa jadi susah gerak…  acara di prakasai CNN Indonesia Music at News room.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Stars & Rabbit di Taman Menteng

Horeee…
Meski Jakarta diguyur hujan tak membuat babyEyes (sebutan fans SR) menjauhi panggung….. ketika SR main gerimis yang datang sesekali membasahi Taman Menteng. “selamat datang gak apa2 hujan yah” ujar Elda ….”pohon-pohon disini butuh nyanyian” sambungnya.

“Aku bukan menangis, tapi ini eyes shadownya luntur aku jarang pakai” sesekali ia megusap matanya dengan tisu yang ternyata kelunturan eye shadow xixiixixi

masih di Taman Menteng Jakarta Minggu, 26 Nopember 2017

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

RAISA di Taman Menteng

Entah suatu kebetulan atau sengaja sebenarnya gak ada acara jadwal gigs sabtu kemarin (ada gigs tapi tiketnya nguras kantong celana kolor 🙂 ) .. beberapa hari lalu dapat kiriman flyer ada Raisa live di Taman Mentang Jakarta wuiiihhh kepo sana sini on stage  jam berapa dan terjawab main sekitar 7 malam …… Serunya acara ini gak terlalu banyak yang nonton (masih bisa leluasa maju mundur)…

sekitar 1 jam membawakan lagu2 hits seperti “Apalah arti menunggu, Couldt it be , Bye Bye,  Mantan Terindah, Jatuh Hati, Usai Disini dll.”

suatu saat di Taman Menteng 25/11/17.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

MUSEFEST 2017

Kuy… datang ke Musefest di GOR BULUNGAN JAKSEL

yg belum punya acara Minggu 19 Nov 2017 bs kalee mlipir ada DISKO PANTERA yan gokil habizzz itu tuh yg pake kaos DC Ratnasari di klip Cintya, dan DUO STAR & RABBIT yg “ngilani”  perfom mereka, ELDA jebolan EVO band yg esentrik di penampilannya. 😛

 

more info :

DINA : 0857 7138 7279

FILA : 0859 2169 5950

yuk..aaah

 

qw

SuaraDisko, Fariz & 5 bintang

Suara Disko Langgam kahyangan

Dimulai sekitar 21.47 WIB Acara Musik dimana lagu2 Indonesia Old dipadu dengan iringan Disko dari SUARA DISKO – DISKORIA  diantara nya lagu2 Chrisye , LCLR ,  Guruh Sukarno dll, penikmat musik berjejal di The Pallas Scbd jakarta pada 20 Oktober 2017.

Fariz RM tampil sekitar 23.40 WIB bersama 5 Bintang yaitu Danilla, Vira Talisa, Charita Utami, Monita Tahalea dan Kallula. membawakan karya2 lama sang Maestro, seperti barcelona, nada Kasih,,kurnia Pesona dan Sakura.

sangat disayangkan ketika Fariz & 5 Bintang tampil suara vocalnya agak kurang terdengar. Swara mahardika ikut ambil bagian dalam menari.  jam sudah menunjukan pukul 01. 05 pagi badan udah merasa “rentek” maklum udah sepuh hahahahha kalo penonton lain sih masih lanjut berjoget iringan musik dari DJ DiskoRia [abd]

^eh disana banyak cewek sexy (ada juga cewek mirip Clara Bernadeth)

update ternyata cewek itu emang Clara bernadeth pemeran Nadin di cinta & rahasia nettv 😛

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.