Juwita band

Ini pertama kali saya melihat mereka dalam formasi ber empat sejak ditinggal DELA (gitar vocal) di tahun 2015, lalu mereka merobak semua penampilan dari aransemen dan gaya mereka….tapi ada yang tak berubah yaitu seksinya hahhaha

hallo Vega, Risa, Nora dan Dynda makin gahar dan seksi  :)

jakcloth Senayan 04 Mei 2016

AOZORA band

Band dari bandung ini saya kenal melalui live streaming di sebuah situs zeemi.tv 2 tahun lalu, mereka mengeluarkan 1 cd single dan 1 cd mini album. baru terlaksanamelihat  mereka tampil live di Jakcloth Senayan 04 Mei 2016 meski sudah beberapa kali bertemu sang vokalis Nazla Mayuki di event lain …jadi nikmati saja okeh🙂

 

Ministry of Idol OPEN AUDITION !!!

Ministry of Idol OPEN AUDITION !!!

1936514_994467743924191_3195180972985372458_nWe’re searching for new rising star!!

Ayo, buat kamu-kamu yang memiliki bakat dalam hal menari dan bernyanyi, dan ingin bergabung dengan keluarga besar MOI, segera daftarkan diri kamu sekarang!
Tidak hanya bernyanyi dan menari, kalau kamu memiliki talenta lainnya, akan menjadi nilai tambah yang bisa dipertimbangkan looh!
Jangan sampai kelewatan yaa!
Untuk yg mau nanya-nanya informasinya, boleh menghubungi 0838-2100-0192
atau Line: Lwilliamp

*untuk domisili BANDUNG dan sekitarnya

N T R L (Netral)

HaiDay 11/10/15 makin bertaji ajah nih band dan masih asik buat di dengar dan di tonton

Bagus, Eno dan Coki geber terussss…meski berganti nama menjadi N T R L

nt1 nt2 nt3 nt4

BARASUARA

Alhamdulillah selera musik gw selalu bergerak mencari yang unik ditelinga dan mata.
Gw seperti orang baru saat melihat perfom mereka iyah para penonton rata2 hafal lagu2 mereka, gw hanya komat kamit yg gw bisa, gilee bener albumnya blum keluar ajah fans nya udah pada hafal lagu2nya…aaahhhh keren banged..! (emang yg dulu gak keren dul ? gantian ajah hahhaha

kalo yang demen ERK/Pandai besi pasti langsung suka soalnya band ini hampir sama garis merahnya🙂

HaiDay 11/10/15 Plaza Timur Senayan

00a 00b 00c 00d

Isyana Sarasvati

Ketertarikan saya bermula mendengar lagu “Keep Being You” di Radio dan sering tampilnya Isyana di acara Tivi. Baru setelah lagu “Tetap Dalam Jiwa” di rilis makin menguat ketertarikan tersebut, yup lirik dan melodi nya gak biasa  seperti pada lirik “ujungnya’ kalo yang lazim kalimat harusnya “akhir atau berakhir” melody lagu pun “agak aneh” ditelinga saya.
 
Sebenarnya musik dasar Isyana adalah opera seperti yang ia sering katakan, dilagu “tetap dalam jiwa” pun suara opera itu ada. Nilai plus Isyana selain cantik, ia juga memainkan kibod yang selalu dimainkan nya baik diacara Tivi atau Radio bahkan off air besar seperti java jazz kemarin.[abd]
Jumat 12 Juni 2015  Global Radio di Vanilla Cafe MNC Tower.
Live tracklist :
1. Keep Being You
2. Kisah Kasih Sekolah (cover Chrisye)
3. Salam Sahabat (cover Glenn Fredly & Albert Afi)
4. Cover Clean Bandit
5. Tetap Dalam Jiwa
yang mau liat video live nya KESINI

Perjalanan Waktu SIrkus Barock

T.I.M Jakarta, 23 Mei 2015
Penghormatan untuk ;
INNISISRI
BUCHE CEKING
LELLY LALI
NANOE
AGUS SRIWIJAYADI
(poto mereka menjadi wallpaper stage)

 

Kilas Balik dari ALbum ANAK SETAN sampai ANAK ANGIN

Sekali lagi, Musik nya keren banged mengobati kerinduan bunyi akustik dan perkusi setelah agak jengah akan musik2 digital eletronik. Sawung Jabo dan Sirkus Barock adalah yang tepat, saya seperti melihat orang latihan band, penuh canda dua arah, Jabo pada sesion pertama duduk membelakangi penonton nah disini lah celetukan penonoton mulai…“pakde balik dong” ujar penonton ..”nanti ada waktunya”  atau Jabo menyaut “iya bener, bener aja biar urusan cepet selesai”.hehehe, celetuk2an yang lagi trend dimasyarakat juga tak lupa dilontarkan seperti beras plastik, iring2an pejabat..
Sebelum lagu Jabo bercerita hal kisah dibalik lagu2nya seperti lagu “saat 1973” tentang kepergiannya ke jogjakarta kala itu, atau lagu “Pemabok” iyah soal pemabok Jabo berkisah saat dijalanan malioboro dijalanan ia bertemu teman2 nya cerita apa saja, ada Tuhan, Alam, dll semua sampai mabok, “kalo dijakarta kalo mabok, yang murah dan lama beli dimana ?” ujar Jabo disambut riuh penonton.
Saya terkesan dengan aransemen lagu Pemabok musik dan vocal seperti tidak nyambung kayak orang mabok gitu…
track live (secara acak)
1. Bukan Debu Jalanan
2. Saat 1973
3. Dihatimu AKu Berlindung
4. Penjelajah Alam
5. Jula Juli Anak Negri
6. Anak Setan
7. Burung Putih
8. Melangkah Adalah Kedepan
9. Jagoan Lokal
10. Lagu Pemabok
11. Lingkaran Aku Cinta Padamu
12. HIO
13. Anak Angin
14. Peristiwa Manusia
15. Mengejar Bayangan Menangkap angin
maaf kalo ada yg klewat  :)
Sawung Jabo dan Sirkus Barock adalah pengobat rindu bagi yang haus akan musik bagus [abd]
By rollingdoel Posted in jabo