Yockie Suryoprayogo

INNALILLAHI….Yockie Suryoprayogo 05 Februari 2018

Selamat Jalan Kekasih Musik Indonesia, Badai Pasti Berlalu, LCLR, Jurang Pemisah, Sabda Alam CHRISYE, Kantata Takwa, Godbless, SWAMI dll..

*saat registrasi cover album JSOP Minggu 15/12/13yyyy
Iklan

Stars & Rabbit

BLOKM SQUARE, 28/01/18

Entah tenaga ghaib dari mana yang membuat gw menyukai band satu ini, yang pernah gw bilang ada kekuatan “magis” yang orang2 betah didepan stage ketika Stars & Rabbit menyanyikan “WORTH IT” atau ” MAN UPON THE HILL”

Inilah hari raya para “babyeyes”

*kajian musik dari pagi saat CFD senayan oleh Penyanyi dangdut MEGGY DIAZ, disusul CFD Thamrin ada VINA PANDUWINATA, sore Blokm Square diguyur hujan WHITE SHOES &THE COUPLE COMPANY dan dimalam yang panjang masih di BlokM STARS & RABBIT sebagai puncaknya

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

White Shoes & The Couple Company

BLOKM SQUARE 28/01/18,

Penuh perjuangan untuk menonton band ini setelah dari pagi diguyur hujan lanjut sampai sore eh malah ketiduran gw nya 😛 tapi meski telat ke venue “gak masalah” yg penting bisa nonton setelah pagi diawali penyanyi dangdut, lalu penyanyi lawas akhirnya bisa liat si vocalis 🙂 eh gitaris,kibodis, drumer dan bassis…..

Sepertinya ada ‘hal” baru dengan Sari sang vocalis, terlihat lebih sexy dari penampilan sebelum2nya ….ah masa dul….iyah….ah elo dowang kali ….bisa jadi 🙂

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

VINA PANDUWINATA

masih di CFD JKT 28/01/18,

Sehabis nonton dangdut disenayan muter arah pulang eh ada apa nih di sebuah lapangan deket Wisma Mandiri…owalaaah ada Vina Pnnduwinata jadi dipastikan merapat, meski angin dan hujan kencang melanda tapi kabur jua ke tempat yg aman alias neduh (fans gak loyal lo dul 😛 )

lagu RATU SEJAGAT dooong teriak penonton dari bawah…”waduh itu lagu Vonny Sumlang bukan lagu saya, banyak yang menyangka itu lagu saya “ujar Mamah Ina memanggil managernya untuk merekam lagu tersebut, sedangkan kolaborasi dengan Ikmal Tobing dan DJ meremix beberapa lagu Vina dengan musik EDm seperti burung camar, ,Logika dll..

*burung camaaarrr terbang melayaaaangg..” suara lo jelek dul…biarin yg penting bahagia *_*

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

MEGGY DIAZ

Senayan 28/01/18,

Pagi2 udah nonton dangdut yg diadakan sebuah radio….yah lumayan deh … Hobaaahh gak butek lagi nih pikiran, asik  rejeki bangun minggu pagi sambil cfd-an.

bagi yang belom penyanyi ini bisa cari di youtube lagunya “Konco Mesra” versi bhs . Indonesia.

sebuah kebetulan apa dibetulin…terserah 😛

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

KILM feat AIU

27/01/18 Taman Ismail Marzuki

Akhirnya nonton juga setelah banyak halangan tuk  hadir saat Killing Me Inside feat AIU, Rudy sang Keyboard merangkap vocalis juga 😛

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ministry Of Idol

*Taman Anggrek Predator League 21/01/18

Sekitar setahun lebih gak ‘ngidol’ karena sibuk tawaran poto closeup sunatan pada liburan lalu, akhirnya gw memberanikan diri kembali kehabitat ASLI tapi KW hehehehhe, sabodo lah 😛

Ada keindahan disetiap musik….. (quote gak penting )

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

T – KOES

Gramedia Kompas, 18/01/18
Awalnya nama dari inisial TONY KOESWOYO, lalu perkembngan nya sesuai pendengar aja bisa Tiruan, Titisan,Turunan kata Agusta sang ayah .
Njiiirr mirip banged dari suara, sound serta gimmick gestur nya…KEREN DAH !

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Yunika

Plaza Indonesia , 24 Desember 2017

Hadir bersama Yovie Nuno  sebagai backing vocal tak mengurangi peran nya di Musik Indonesia meskipun ia adalah solois, saat yang lain asik mengejar personil Yovie Nuno untuk sekedar “swafoto” usai perfom. Saya masih dapat menemuinya di back stage.. ..Teh Yuni .. sapa saya sambil cengar cengir … “ehh doel apa kabar ujar Yunika…. (ngobrol bla..bla..bla..) lalu seseorang mengajak Yunika swafoto dan disusul teman teman lainnya…. (ngobrolnya kepotong 😛 )

lama memang saya gak ketemu Teh Yunika , selama ini hanya berinteraksi di sosial media.. malam teh terus berkarya ……. suatu saat kita junpa dan  ngobrol lagi [abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Yovie & Nuno

Plaza Indonesia, 24 Desember 2017

Tak pelak lagi penampilan Yovie Nuno ditunggu penggemarnya yang mayoritas ABG cewek ini menyemuti stage ukuran sedang di sebuah plaza.  Pertunjukan ini sangat intim bisa dibilang begitu karena jarak panggung antara musisi penampil dan massa penggemarnya seperti tanpa sekat.

Mengalirlah nomor2 seperti  INDAH KUINGAT DIRIMU, SAKIT HATI, TANPA CINTA, DIA MILIKKU, JUWITA DLL… Sekitar 10 track dibawakan di malam itu. Apalagi salah satu penonton diajak nyanyi bareng di panggung semua bersorak….pecah sejadi-jadinya saat audiens tersebut dipeluk vocalis Yovie Nuno, malam yang indah…..[abd]

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.